Just wanna write

Dear someone I always see in the mirror..

Nowadays i feel tired..tired of everything i’ve done

Sometimes (like this moment) i just wanna blame you for this condition.

Don’t you ever thought that you were too selfish to me??

Why it has been so hard for to say NO even for something I really don’t like?

Have you ever considered my capability before accaepting any task?

Advertisements

Comments (5) »

3

ARRRGGHH…..

Bingung3…

Sebel3…

Capek3…

Comments (1) »

Beneath The Milky Twilight

One day in lovely february

Pffhhh…

Tiba-tiba tersadar kalau secara langsung maupun nggak, gw berasa hidup di bawah bayang2 “Sahabat”.

*having same “career journey”

*having same position in a suck lovestory

ARRGGHHH……

Harusnya gw bersyukur bisa “sesukses” dia tapi gw terlalu takut kalau nantinya orang2 akan membandingkan gw dengan dirinya.

I’M NOT HER. AND I NEVER WANNA BE LIKE HER!!

The most painful side is…

Gw takut suatu saat nanti gw akan mengeluarkan confession (just like she did) :

 “Dia cowok yang sempurna buat gw”

ke orang yang dah jelas2 nggak mungkin gw miliki..Even I shouldn’t ever thought about him

Leave a comment »

Komentator G Penting

Senin, 16 Februari 2009

PFFhhh lagi2 gw nulis soal basket.

Di salah satu pertengahan quarter pertandingan basket HMS vs FT Itenas (Miners Cup 2009) ada salah satu pemain HMS yang terjatuh akibat ‘adu fisik’ dengan salah satu pemain FT Itenas.

Sang komentator:

“Terlihat salah satu pemain dari HMS terjatuh…

Karena khawatir dengan keadaan pemainnya, si Bu Manager HMS datang ke ‘daerah konflik’.

Komentator:

“Manager HMS pun berlari menghampiri pemainnya. Nampaknya A*mi mengalami cidera.”

Kya…oneng banget sih si komentator. Jelas2 yang terjatuh itu si Eca. Kalau si A*mi yang jatuh mana peduli si Bu Manager (haha..sensi banget ya ni si Bu Manager ke A*mi)

Komentator:

“Ternyata yang terjatuh bukan A*mi tapi E*sa”

Ternyata mata Eca tersikut lawan sampe2 matanya menjadi merah dan berair. Dengan Ble’enya si Bu Manager malah ngonong:

“Jangan nangis terharu dulu dong Ca! Kita belum pasti menang. Nangisnya ntar aja”

hehe..sombong banget ya ni Bu Manager?? (fyi: pada saat itu HMS memang sedang memimpin perolehan angka dengan margin yang lumayan jauh)

G lama kemudian Eca sudah bisa berdiri dan kembali ke lapangan.

Komentator:

“E*sa terlihat baik2 saja; Sang manager pun terlihat senang”

Kya…Entah kenapa si Bu Manager ini jadi seseurian g jelas kalo nginget2 kejadian ini hehe…

Leave a comment »

The Best Damn K*ss

Oh My GOD!!!

Thursday, February 18th was the worst day ever in my lovely life

Around 13 O’clock, I had just gotten my first kiss in ITB.

Guess who was the  lucky person I kissed.

She (yup not he!) was the most annoying girl in Civil Engineering ITB class of 2006) based on the most handsome boy based on one of HMS leader.

KYA….Why had I kissed Indri??

She had succesly broken my dream.

In my dream..there would be a charming prince with a white horse come to me and asked me to be his lover and  brought me to his palace to be the princess. and then we live happily ever after.

Kya……

Leave a comment »

REVIEW Basket..

Review basket.. ARRGGHHH kayaknya g akan ada matinya kalo ngomongin basket (lebai banget ya gw?)

**Si kent bilang kalo Luki ngomong sesuatu yang cukup menohok. Kurang lebih isinya begini:

“Gimana sih basket HMS. Masa’ tanding pertama olimp kalah?? Apa perlu gw turun lagi?”

–punten kalo ada yang salah kata2nya. Yang jelas, omongan dia ntu merupakan ungkapan kekecewaannya dia (Hwa..untung dia ngomong hal itu ke si Kent. Kalo dia ngomongnya ke gw, udah pasti gw bakal nangis 7 hari 7 malam  hehe..jadi ingaet kekalahan tim FTSL di pertandingan perdananya di Surya Pro 2008 lalu ).

Ngomongin soal KECEWA, ya…emang siapa sih yang nggak kecewa menghadapi kekalahan??

tapi..kalu nasi udah jadi bubur ya kenapa g dibikin enak aja buburnya?? misalnya dikasih bumbu, ayam, telor, dll dsb (kya…kok nyambungnya ke makanan ya??)

Makanya setelah kekalahan di olimp, kita (tim basket HMS) bener evaluasi diri baik secara keseluruhan maupun personal. Kita bakal lebih rajin latihan biar makin kerasa chemistry timnya. Akan lebih sering sparring biar lebih siap mengahadapi pertandingan and ngurangin demam lapangan. Lebih sering latihan fisik biar staminanya bagus.  Pokoknya bakal lebih improve the quality deh…

Sebagai manager gw janji gw akan selalu berusaha menjadi supporting system yang baik untuk tim basket HMS spy bisa ngeraih victories. Keep my word!!

** Tim basket HMS sekarang emang agak terasa eksklusif. Kesannya latihan basket cuma buat orang-orang yang jago doang padahal harusnya nggak gitu.

My confession: Sebenernya gw emang jadi salah satu faktor keeksklusivan tersebut karena jujur aja sebenernya gw lebih suka ngelakuin sesuatu yang udah jelas. Dalam kasus ini, gw emang lebih concern ke orang-orang yang niat main dan tanding. Makanya gw cuma ‘ngajak’ latihan orang-orang yang jelas-jelas niat latihan dan tanding.

Secepatnya kalo bisa sih keeksklusivan tsb akan hilang. Image latihan buat semua massa HMS akan lebih dispread out  tapi jujur aja gw g yakin..dan jujur aja, gw lebih PW ma sistem yang sekarang hehe..(PW karena agak ‘lepas’ dari campur tangan **).

***Soal managerial basket..Hwa gw seneng banget pas Alex bilang (kl gw g salah denger sih) kalo gw itu tipe orang yang mandiri . Kayaknya emang bener banget kata si Tante kalo gw itu tipe orang yang ‘haus’ akan apresiasi hehe…Oya thanks ya Lex dah ‘janji’ mo bantuin gw ngurusin tim basket.

Sumpah…Gw makin cinta ma tim basket HMS. Mereka udah jadi bagian dari hidup gw.  Semua tingkah konyol mereka, sikap nyebelin mereka, sikap baik mereka, tingkah usil mereka bener-bener ngebuat hidup gw manis-asam-asin ramai rasanya (Kya…udah kayak nano-nano aja).

-Si Alex (yang kepalanya gede –kayak kartun Arale–ampe-ampe helmnya nggak muat) dengan kebaikan dan ‘kebijakannya’ (yang akan semakin bijak kalau memberikan botol mibum bertutup warna hijaunya ke gw)

-Si Ersa yang ‘ganteng’  and berperut six pack tapi oneng.

-Si Kent yang baik banget. Makasih banget udah bisa dan tahan ngasdepin kesensian gw. Kalo nggak ada lo ma Anggi ‘waktu itu’ gw g yakin bisa tetep jadi manager seperti sekarang.

-Si Dipo yang kehitamannya bisa meluntur ke barang-barang di sekitarnya (lihat aja mobilnya)

-Si Mor –yang kata Anggi suaranya bagus–sorry banget dah beberapa kali gw sensiinin. Peace ya!!

-Si Yukka yang rada-rada oneng juga. 11-12 lah ma si Ersa

-Si Demitrius yang sekarang gi cidera. Hwa…cepet sembuh ya! We need you…

-Si Almi yang rada bossy

_Si Erlangga..yang apa y?? oya yang kata vita (kalo gw g salah bener) badannya ok.

-Dll Dsb Dkk lah…

Thanks..Thanks…Thanks..

Oya thanks juga bwt Agam dan Raissa yang telah ‘memaksa’ gw terjun di dunia perbasketan. Tanpa kalian belum tentu gw bisa jadi manager.

Thanks juga buat Mas Alfin yang udah mau jadi pelatih tim basket HMS. Mudah-mudahan HMS bisa juara di tahun ini. Amien…

Comments (2) »

TRIO DIVA

“Sekarang atau lima puluh tahun lagi, ku masih akan tetap mencintaimu…tak ada bedanya rasa cintaku..masih sama seperti saat kita bertemu…”

potongan lirik lagu yang gi hot-hotnya dipake iklan salah satu kontes pencarian bakat penyanyi paling topcoy di negeri kita tercinta (hiaks..lebai banget ya gw?) hampir selalu terngiang-ngiang di kepala gw. Alasannya:

*Si Elha pengen daftarin Oma Louce tuk ikutan tuh kontes padahal sebenarnya dia(Elha) sendiri yang pengen ikutan. Sayang aja dia belum pernah menikah he..he…l

*Dan…yang paling ngebuat terngiang-ngiang adalah kejadian akhir2 ini. Maksud hati mendapatkan asisten, hampir aja gw dapet paket ‘TRIO DIVA”. OH MY GOD!!

untung aja g jadi.

ALHAMDULILLAH

Comments (2) »

Knowing myself

Hwa…ternyata gw ini tipe orang yang merasa senang berada di suatu komunitas yang membutuhkan gw..dan gw juga tipe orang yang ‘haus’ apresiasi…ge tuh seneng banget kalo ada orang yang muji hasil gawean gw ataupun bilang makasih atas apa yang udah gue lakuin…

Leave a comment »